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2009-02-10(Tue)

ビストロ ランデブー・デ・ザミ (フレンチ/西天満)

メニュー1
 

メニュー2
 

メニュー3
 

ワイン
 

パテ・ド・カンパーニュ


黒毛和牛のトリップ 自家製ソーシソンのグラタン


厚切りスモークサーモン


トリュフをのせた北海道産マダラのムニエル
ごぼうのリゾット添え


大山地鶏のブレゼ フォアグラ添え


オーストラリア産 仔羊のロティ
粒マスタードソース


ヌガーグラッセ


ヴァニラのクリームブリュレ


ショコラとバナナの生チョコ仕立て


再びディナーに出かけた3人
メインをがっつり食べたいならフレンチ
というシュウ兄ちゃんの持論により
西天満のビストロ ランデブー・デ・ザミへ

前菜はパテとグラタンの2品
メインはマダラのムニエルと
地鶏のブレゼ、仔羊のロティの3品を注文
後に前菜のスモークサーモンを追加

どれもうまうまで箸(フォーク)がとまらない
さらに料理にル・シュクレ・クールのパンが絶妙に合う!

出てくる料理を次々にたいらげ
締めにデザートも3品注文
大満足して次回の予約まで済ませたのだった

ちなみにここの料理は一皿2~3人前
それを3人で前菜、メイン、デザートと
3品ずつ(つまり一人1品ずつ)
食べた3人はあっぱれだワン
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緑川ラン子

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